Ягоды голубики

Обеспечьте себя и всю свою семью здоровьем и долголетием!

Cвежие ягоды голубики в БеларусиВ сезон (июль-сентябрь) у нас всегда можно купить свежие, экологически чистые ягоды голубики садовой с неповторимым и незабываемым вкусом!

Голубика, ягодами, очень похожа на чернику и до недавних пор она была исключительно лесной жительницей, но сейчас активно выращивается на дачных и приусадебных участках. Плодоносит голубика садовая - летом, сочными, ароматными, округлой формы и с сизым налетом ягодами.

Ягоды голубики полезно употреблять для укрепления сосудов, улучшения свертываемости крови, нормализации работы сердечно-сосудистой системы, предотвращения развития заболеваний органов пищеварения, укрепления нервной системы, улучшения мыслительных процессов, профилактики развития болезней дыхательной системы, предотвращения возникновения ревматизма и варикозной болезни, выведения солей тяжелых металлов, защиты организма от УФ-лучей и радиоактивного излучения, обновления клеток, восстановления тканей и замедления процессов старения.

Ягоды голубики относятся к диетическому продукту, т.к. содержат очень мало калорий и рекомендованы к употреблению для снижения веса, детского питания и беременным женщинам в качестве натурального источника, а содержащая в голубике фолиевая кислота, способна эффективно противодействовать развитию патологий ЦНС у новорожденных. В голубике практически нет сахара, что делает ее допустимым компонентом в рационе больных сахарным диабетом.

Исследование в химической лаборатории выявило, что больше всего полезных веществ содержится именно в кожице ягод.

В составе ягод голубики содержатся активные элементы:
В сезон (июль-сентябрь) у нас всегда можно купить свежие, экологически чистые ягоды голубики садовой с неповторимым и незабываемым вкусом!

  • аминокислоты (12 заменимых и 8 незаменимых), по их содержанию, голубика опережает многие известные ягоды;
  • аниоксиданты натурального происхождения;
  • антоцианы;
  • бета-каротин и каротиноиды;
  • витамины - А, С, В1, В2, РР, К, Е;
  • дисахариды и моносахариды;
  • дубильные вещества;
  • кислоты жирные;
  • кислоты органические – бензойная, лимонная, уксусная, щавелевая, яблочная;
  • клетчатку;
  • микроэлементы – железо (в составе голубики представлено в той форме, что позволяет ему практически полностью усваиваться организмом), калий, кальций, магний, медь, натрий, фосфор;
  • пектины;
  • пищевые волокна;
  • флаваноиды.
Использование ягод голубики в кулинарии: варенье, смузи, сок, компот, морс, мусс, желе, пюре, начинки для выпечки, салаты, молочные и ягодно-фруктовые коктейли.

Горсть свежих ягод на завтрак наполнит силами и энергией, а молочный коктейль на полдник избавит от чувства голода.

Купить ягоды голубики можно в розницу от 1 кг и мелким оптом до 100 кг. Фасовка в контейнерах по 1 кг или в ящиках по 3-5 кг.
Продажа осуществляется в городах Ганцевичи (Брестская обл.) и Минск (доставка по воскресеньям).

Сезон закрыт!